当前位置: 首页 >> 学堂文件 >> 正文

关于授予王鹏辉等人“泰山学堂优秀培养团队”称号的决定

2015年06月23日  山东大学泰山学堂  阅读量:

山东大学泰山学堂文件

山大泰字〔2015〕3号

—————————————————————————————

关于授予王鹏辉等人“泰山学堂优秀培养团队”称号的决定

泰山学堂2011级数学取向王维佳、李佳玮、张燕斌、许琨等同学,以优异的成绩和全面的综合素质,分别被法国巴黎高等师范学院、牛津大学、法国巴黎综合理工学院录取,数学取向共计10位学生就读世界名校,显示泰山学堂的人才培养成效。在王维佳等同学的发现和培养过程中,以王鹏辉教授为首的教师团队做了大量扎实、细致的工作,为泰山学堂的人才培养做出了突出贡献。为了表彰先进,激励更多教师积极参与人才的发现和培养,经泰山学堂研究决定,授予以王鹏辉教授为首的培养团队“泰山学堂优秀培养团队”荣誉称号,并奖励人民币十万元。

团队成员:王鹏辉 黄华林 吕广世 胡锡俊 冯俊娥

王光辉 刘丙强 黄宗嫒 张德涛 纪广华

山东大学泰山学堂

二〇一五年六月十八日