当前位置: 首页 >> 学堂新闻 >> 正文

泰山学堂优秀教师——陈章

2018年03月28日    阅读量:



教师简介:

山东大学教授、博士研究生导师,复旦大学博士毕业, Mathematical Reviews评论员,国际杂志Journal of Applied Mathematics编委,工作以来在新疆进行对口支教工作  

教学经历:

积极从事教学工作,为本科生讲授过高等数学、数学分析、常微分方程、偏微分方程、实变函数、复变函数、泛函分析等公共基础课和专业课程,2016年被评为山东大学课堂教学质量优秀教师、山东大学优秀班主任。

教学与科研成果:

近期主要从事非线性微分方程与动力系统理论及应用等方面的研究,主持国家自然科学基金项目,获得山东高校优秀科研成果奖2项。

学生评价:

陈老师上课很细致,板书工整,对课程内容烂熟于心;讲课条理清晰严谨,将定理证明得很透彻,给予计算应有的重视讲课认真负责;而且乐于帮助同学,关心学生,循循善诱,诲人不倦,超有耐心。是一个非常敬业,认真负责,专业知识广泛好老师。

 

上一条:泰山学堂举办第四届歌咏大赛 下一条:泰山学堂优秀教师——张天德

关闭

最新添加
热门阅读