站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于评选2016年泰山学堂优秀学生干部的通知

2016年12月09日    阅读量:

各位同学:

为加强学堂学生工作建设,全面发挥学生干部积极作用,同时为加强基层学生干部队伍建设,鼓励学生全面提高综合素质,更好地为同学们服务,经研究,决定开展2016年泰山学堂优秀学生干部评选。现将有关事项通知如下:

 

一、评选范围

泰山学堂2013201420152016级党支部年级负责人、班委、团支部成员、取向负责人、宿舍长等班干部。

 

二、申报条件

1.具有坚定正确的政治方向,热爱社会主义祖国,拥护共产党的领导,模范地执行党的各项方针政策,自觉维护社会、学校的安定团结。

2.遵守国家法律,遵守山东大学以及泰山学堂的各项规章制度,品行端正,在校期间没有受过任何纪律处分。

3.明确自己的职责,增强责任感与执行力,积极主动地开展工作,并具有创新精神;热心为同学服务,团结同学,帮助同学,努力营造良好的风气;有突出成绩,在同学中威信高;严于律己、以身作则,能起到骨干带头作用。

4.学习刻苦努力,当学年必修课、限选课(包括出于各种原因进行重修的必修课程)无不及格现象。

5.按时缴纳当年全部学宿费。

 

、评选程序

1、符合申报条件的同学填写《泰山学堂优秀学生干部申请表》,于1212日(星期一)12点前将纸质版报送至知新楼D738

2、学院成立学生工作小组进行评审、公示。

3、公示无异议后,授予相关学生“泰山学堂优秀学生干部”荣誉称号,并予以表彰。

 

四、相关说明

本通知自公布之日起执行,评选办法由泰山学堂学生工作小组负责解释。

 

 

山东大学泰山学堂

2016年12月9日  

上一条:关于泰山学堂2016年优秀学生干部评选结果的公示 下一条:泰山学堂2017届本科毕业论文(设计)工作的通知

关闭

最新添加
热门阅读