当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

2017-2018年第二学期期中课堂教学评估

2018年04月28日  邓杰  阅读量:

关于开展泰山学堂2017-2018学年第二学期期中课堂教学评估的通知

泰山学堂所有学生:

为了全面了解学生对本科课堂教学的意见和建议,及时发现教学中存在的问题并加以改进,以保障课堂教学质量和教学效果,学校决定继续开展期中网上课堂教学评估工作。

学生可通过山大首页—本科教育—学生教务入口,输入选课用户名及密码即可登录本科生教务管理系统,点击“教学评估”、“进入评估”、“进入问卷”,填写相关内容并确认提交即可完成匿名评教。学生在填写评估问卷前,请认真阅读问卷说明。学生可以多次登录进行评教,在提交前也可以多次修改,确认后再提交。系统将自动保留最后一次评教结果。

系统支持IE10IE11FirefoxChromeOperaSafari等浏览器。系统提供多个浏览器供下载和安装。

学校安排专人负责每周汇总已提交的评估意见,整理后及时反馈给相关教学单位和教师以指导教学改进。对学生反映比较集中的问题,学校将会同学院和相关职能部门加以解决。

 

 

泰山学堂教务

2018428

上一条:关于对2018届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知 下一条:关于举办2018年科研训练项目中期汇报会的通知

关闭

最新添加
热门阅读