当前位置: 首页 >> 学堂文件 >> 正文

关于授予物理取向“国际化培养突出贡献奖”的决定

2015年06月23日  山东大学泰山学堂  阅读量:

山东大学泰山学堂文件

 

山大泰字〔2015〕4号

—————————————————————————————

关于授予物理取向“国际化培养突出贡献奖”的决定

各取向:

泰山学堂物理取向一直致力于基础学科拔尖学生的国际化培养,为学生提供美国麻省理工学院、杜克大学、加州大学洛杉矶分校、史蒂文斯理工学院、英国杜伦大学、欧洲核子中心等世界名校和科研机构长短期国际交流的机会,并鼓励学生继续出国研究深造,为其创造多种便利条件。截至目前,物理取向共有12名毕业生出国深造,27人次获得海外交流的机会。另外,为让学生与国际学界高端人士零距离接触,物理取向不定期邀请国外名家前来讲学,让学生受益匪浅。在国际化培养的进程中,物理取向的教师团队做了大量扎实、细致的工作,为泰山学堂的人才培养做出了突出贡献。为了表彰先进,激励更多教师积极参与国际化培养,经泰山学堂研究决定,授予物理取向“国际化培养突出贡献奖”,并奖励人民币五万元。

团队名单:戴 瑛 王 萌 郑雨军 赵明文 康仕寿

祝成光 刘 剑 王春明 陈 峰 仝殿民

 

山东大学泰山学堂

二〇一五年六月十八日

上一条:关于授予王鹏辉等人“泰山学堂优秀培养团队”称号的决定 下一条:关于授予吕广世等12位老师“泰山学堂毕业生最喜爱的老师”称号的决定

关闭

最新添加
热门阅读