当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

山东大学毕业视频制作团队招募通知

2017年04月19日    阅读量:

为进一步做好毕业生专题教育,发挥学生在毕业生教育中的主体作用,决定面向全体在校学生招募毕业视频制作团队成员。有关事项说明如下:

一、招募岗位及要求

脚本组:具有扎实的文字功底和较强的艺术策划能力,有相关专业背景和脚本编写、设计经验者优先考虑。

拍摄组:能熟练使用单反摄影器材,有较丰富的拍摄经验,具有一定的图像处理技术和审美能力,有相关专业背景和工作经验者优先考虑。

制作组:熟悉视频制作,具有一定的视频编辑、配乐技术,有相关专业背景和工作经验者优先考虑。

以上岗位均要求态度认真,责任心强,新闻敏感性和文化传播意识强,具有良好的思想政治素质、组织纪律观念、团队协作意识。团队成员能够承担毕业视频制作工作。

二、招募程序

(一)报名。请应聘者填写《山东大学毕业视频制作团队报名表》(附件),于4月25日前发至邮箱xuegbj@sdu.edu.cn。

(二)选拔。学校组织统一选拔测试,通知另发。

(三)录用。经选拔测试和综合考察,确定拟录用人选。岗前培训和试用期实习后正式录用。录用者纳入学校勤工助学固定岗位管理,并组织开展各类培养培训,对工作突出和成绩优秀者予以表彰。

联系人:李进,联系电话:88364798。

党委学生工作部、武装部

2017年4月19日

附件:山东大学毕业视频制作团队报名表.docx