当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于泰山学堂2019年科研训练项目开题申请的通知

2018年11月18日  泰山学堂  阅读量:

各位同学:
  泰山学堂2019年科研训练项目开题申请将于近期开始,本次开题将通过提交申请、经由专家评审组评审的方式决定是否予以开题。

  具体要求如下:

  1.本学年科研训练项目开题申请需要进行网上报名。各项目负责人请于1130日17:00前,于山东大学泰山学堂学生信息管理系统(网址:info.tsxt.sdu.edu.cn)提交电子版申请(格式见附件)进行报名。各项目应按时提交申请,过期后不可修改。

  2.项目负责人须在1130日17:00之前提交指导教师签字的申请书纸质版(格式见附件)。中心校区同学交至2018级学习委员处,青岛校区同学交至2017级学习委员处。

  3.本年度科研训练鼓励每个项目团队中有2018级成员。

  4.请中心校区有意向开题的同学在11月19日20:40在知新楼D748参加开题说明会,青岛校区开题说明会将同时举办,举办地点将由学习委员在19日上午另行通知。

泰山学堂

2018年11月18日

 

 

上一条:泰山学堂2018级数学取向学生选拔工作通知 下一条:泰山学堂2018年科研训练项目资助等级评定结果公示

关闭

最新添加
热门阅读