当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于举办泰山学堂2019年科研训练项目结题答辩会的通知

2019年10月20日    阅读量:

各项目负责人,泰山学堂2019年科研训练项目结题答辩会安排如下:

时间:11月3日上午8:30。

地点:济南中心校区知新楼B115,青岛校区另行通知。

(一)准备工作

中心校区各负责人须在11月2日15:00-17:00到数学楼301-2抽签确定答辩顺序,调试并上交PPT,青岛校区抽签和PPT的上交于同日20:30在振声苑N103进行。

答辩PPT请使用Office 2013及以下版本或WPS编辑,格式为.pptx。答辩PPT一经提交,不得修改;请及时提交PPT,过期将视为放弃结题;PPT及介绍中不得出现指导教师姓名及所在取向,一旦出现,取消评优资格。逾期不上交PPT者视为放弃结题。

(二)答辩要求

各项目陈述时间五分钟,不得超时,评委及观众质询两分钟;团队所有成员须参加答辩,主讲人由评委任意指定。放弃参与结题者来年将无法参与开题。

(三)成绩计算

本次结题答辩会评委将根据各团队的答辩情况打分,并结合中期答辩成绩给出最终成绩(最终成绩=中期答辩成绩*0.3+结题答辩成绩*0.7),最终成绩决定资助等级(共三等:不合格、合格、优秀)。

(四)结题论文

请各组负责人在11月15日中午12:00之前提交结题论文(格式见附件)和论文查重报告(重复率不超过30%)至 hzs.wzy@outlook.com ,过期视为放弃结题。材料不全的将不允许获奖。

泰山学堂

2019年10月20日

上一条:关于评选山东大学2019年度社会奖学金的通知 下一条:关于评定2019-2020学年国家励志奖学金、国家助学金、山大助学金及各项社会助学金的通知

关闭

最新添加
热门阅读