当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于做好山东大学2018-2019学年2017级、2018级本科学生 海外学习奖、第二校园奖评选工作的通知

2019年10月28日    阅读量:

关于做好山东大学2018-2019学年2017级、2018级本科学生

海外学习奖、第二校园奖评选工作的通知

请符合评选条件的同学在“山东大学学生管理系统”进行线上申请,正反面打印一式一份,本人签字后于10月29日晚20:00前提交纸质版至数学楼303。

根据《山东大学本科生奖学金管理办法》(山大学字〔2017〕35号)、《山东大学海外学习奖学金评选办法》、《山东大学第二校园奖学金评选办法》,现启动2018-2019学年2017级、2018级学生海外学习奖、第二校园奖的评选工作。有关事项通知如下:

一、参评对象

 具有正式学籍的全日制2017级、2018级本科生。

二、奖项设置

 海外学习奖和第二校园奖

三、评选条件、评定标准及名额

 2017级、2018级海外学习奖和第二校园奖评选条件及奖励标准见附件1。

四、评审程序

(一)组织申请。各学院要积极加强领导,广泛宣传、精心组织,确保学生全面了解本次评选工作。要在充分发扬民主的基础上,推荐最符合条件的学生参加申请。符合评审条件的学生需在“山东大学学生管理系统”(http://bkzhgl.sdu.edu.cn:8081/login.do)进行线上申请。

(二)学院审批及公示。辅导员、院系需按要求完成线上审批及公示。各学院要严格按照申报条件进行评选,对申请人材料的真实性予以确认并评选产生参评推荐人选,公示无异议后,各学院要严格按照申报条件进行评选,对申请人材料的真实性予以确认并评选产生奖学金参评推荐人选,公示无异议后,学院从系统导出《山东大学海外学习奖/第二校园奖汇总表》(第二校园奖一等和二等可导出后线下整合为一个Excel表格),汇总表左上角加盖学院公章后统一报送学工部审核。

以上具体操作详见附件2《海外学习奖、第二校园奖模块使用说明》

(三)学校评审。学工部收到单项奖推荐材料后,组织专家评审,确定拟获奖名单。经公示无异议后,确定最终获奖名单。

五、材料提交

(一)学院需要提交的纸质版材料有:

 1.外出学习期间的成绩单或有效证明材料;

 2. 《山东大学海外学习奖/第二校园奖汇总表》(左上角加盖学院公章后统一报送学工部审核);

(二)材料报送时间及地址:

 报送时间:以上材料请于11月4日中午12:00前

 报送地点:学工部学生管理办公室(中心校区明德楼B座213房间)

六、注意事项

 (一)海外学习奖和第二校园奖未对评奖名额作具体限制,请学院对申报人材料严格审核,择优推荐(已申请“山东大学学生海外经历专项经费”的原则上不再参评海外学习奖)。

 (二)申请海外学习单项奖或第二校园单项奖的学生,学习时间须在2018-2019学年内,且必须结束海外学习或第二校园学习后方可申报。

 (三)各项申请资料需真实、完整,否则将取消参评资格。


上一条:关于举办泰山学堂2019年科研训练项目结题答辩会的补充通知 下一条:关于做好2018-2019学年本科学生 (2016级及以上)单项奖评选工作的通知

关闭

最新添加
热门阅读