当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于推选泰山学堂毕业生最喜爱的老师等系列活动的通知

2020年03月23日    阅读量:

2020届的同学们:

一场突如其来的疫情,让你们成为了最特别的毕业生,本应在春风烂漫中享受毕业时光的你们却被阻隔千里,然而这次疫情更像你们的最后一次大考,是你们成长为有责任、有能力、有热情的青春一代的锤炼。亲爱的同学们,校园里的花儿已经悄悄开放,静待你们留下最美的倩影;老师们已经准备了满满的殷切付嘱等着放进你的行囊;四年陪伴的同窗更是准备了大大的拥抱给你前行的力量;你是不是也有很多的感想和难以忘怀的过往请拿起笔,写下你和大学最美的故事吧!

一、“毕业生最喜爱的老师”评选活动

此次评选活动采用在线问卷形式,请各位同学在330日前扫描活动二维码,在线完成。

二、

大学四载,你们亲历了学堂四年的发展,为使我们的学堂发展的越来越好,恳请大家留下你对学堂发展的意见和建议;同样,在这宝贵的四年时间里,肯定会有发生在同学间及师生间的令人难忘的故事,请拿起笔,真实地记录下来。同学们真实生动的故事和能够被采纳的建设性意见,将会收录在学堂2020年年鉴中,作为学堂的历史,为你永久保存。

1.题目自拟,体裁不限,字数不限。

2.征文内容可以是校园学习生活的感悟体会,可以是关于奋斗、师生情和朋友情的青春故事,可以是对学堂改革发展的好建议。

请各位同学于51日前将征文以“姓名+取向+题目”命名,发到mwj@sdu.edu.cn邮箱。

 

泰山学堂

2020323

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:关于评选2019年泰山学堂优秀学生干部的通知 下一条:关于公布2019级数学取向选拔考试大纲的通知

关闭

最新添加
热门阅读