当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于做好泰山学堂2020届毕业生荣誉评定与授予工作的通知

2020年04月26日    阅读量:

各取向:

按照《山东大学荣誉学士学位授予办法(试行)》(山大教字[2020]5号)以及学校相关工作要求,结合校院两级学生学业荣誉激励机制与学院工作实际,泰山学堂拟启动2020届“山东大学荣誉学士学位”、“泰山学堂荣誉学院证书”与“院长奖学金”评定与授予工作。现就有关事项通知如下:

一、授予对象

符合条件的泰山学堂2020届本科毕业生。

二、授予条件

        (一)山东大学荣誉学士学位

申请学生需符合《山东大学荣誉学士学位授予办法(试行)》(山大教字[2020]5号)所规定的条件。

(二)泰山学堂荣誉学院证书授予

申请学生需符合《泰山学堂荣誉学院证书授予办法》所规定的条件。

(三) 泰山学堂院长奖学金

申请学生需符合《泰山学堂院长奖学金评选办法》所规定的条件。

三、评定程序

1,学生申请。符合条件的同学,申请院长奖学金的,可根据各取向教授小组的要求,直接向各取向教授小组提交;另外两项申请,于毕业论文答辩后一周内提交申请表与支撑材料电子版至学堂邮箱:taishanxt@sdu.edu.cn

2,评选。学堂组成评审委员会,对申请“山东大学荣誉学士学位”的学生进行初审后报学校,最终由学校学位评定委员会审定;对其他两项荣誉进行最终审核,确定“泰山学堂荣誉学院证书”与“泰山学堂院长奖学金”拟授予人选。

3,名单公示。经公示无异议后,确定最终授予人选。

四、有关说明

1,《泰山学堂荣誉学院证书授予办法》第三条-5“完成学堂规定的志愿服务”,由于2020年疫情原因,暂不考核。

2,泰山学堂作为荣誉学院,对《山东大学荣誉学士学位授予办法(试行)》(山大教字[2020]5号)第三条-1“主修专业平均学分绩点”的要求为位列本专业前10%。

3,未尽事宜由泰山学堂2020届毕业生荣誉评审委员会讨论决定。

联系电话:88362386

 

泰山学堂

2020年4月26日

附件:

1,《山东大学荣誉学士学位授予办法(试行)》

2,《泰山学堂荣誉学院证书授予办法》

3,《泰山学堂院长奖学金评选办法》

4,《山东大学泰山学堂毕业生荣誉申请表》

5, 泰山学堂2020届各取向专业核心课程与荣誉课程列表

 

上一条:关于2020年春季学期毕业生考试安排的通知 下一条:关于成立泰山学堂2020届毕业生荣誉​评审委员会的通知

关闭

最新添加
热门阅读