当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

泰山学堂关于2020届毕业论文查重与打印装订的通知

2020年05月07日    阅读量:

 

根据学校本科教学工作安排,学校将对2020届本科毕业论文(设计)进行文献检测现将相关工作要求通知如下

、检测标准及要求

1.送检毕业论文(设计)的重复率比例超过30%视为不合格。

2.检测不合格的毕业论文(设计),学生修改并经指导教师同意后,再复检一次,复检合格可参加答辩;复检不合格不予安排答辩。                

3.提交查重电子版不要附加译文、附录,需包含论文封面(详见附件1)、完整的正文(含摘要、致谢、参考文献),其中参考文献系统自动识别,不参与查重检测。论文封面信息须填写完整,系统会自动识别,基本信息不全,系统将自动拒检。(上述信息仅用于学术不端文献检测系统内识别,第三方不可知。)请各取向负责人收齐后以取向为单位打包发送到taishanxt@sdu.edu.cn邮箱,邮件名称格式为“XX取向查重版毕业论文+应收X份+实收X份+XX未提交”,上交截止时间5月15下午17:00前。

4.提交山东大学本科毕业论文(设计)成绩评定表(详见附件2),请联系导师填写指导教师评语、打分并签名,将评定表扫描成pdf版,各取向负责人收齐后以取向为单位打包发taishanxt@sdu.edu.cn邮箱,邮件名称格式为“XX取向成绩评定表+应收X份+实收X份+XX未提交”,上交截止时间5月17下午17:00前。

 

、检测论文(设计)的电子文本格式和文件名格式

为便捷快速检测论文(设计)提高检测效率,学校要求所有须检测的论文(设计)采用统一的电子文本格式和文件名格式。

1. 电子文本格式为:word版本不限数学取向如果不是用word版本编辑的,请生成PDF上报

2.检测的毕业论文(设计)命名方式为:姓名_学号_论文题目,例如:谢赛格_****00010001_大学生职业生涯规划影响因素研究.docx 。学堂收齐统一进行论文检测,检测三天后返回结果。检测工作结束后,学堂将论文(设计)检测情况存档并上报本科生院教务管理办公室   

三、论文打印与装订

各取向答辩结束后,请同学以“学号+姓名”为文件名提交毕业论文(设计)打印版,包含以下两部分内容1,按照论文格式和装订顺序完整排版生成pdf电子版2,填写好的论文封面word电子版;由取向负责人收齐发送到taishanxt@sdu.edu.cn,邮件名称格式为“XX取向打印版毕业论文+应收X份+实收X份+XX未提交”由学堂统一打印装订存档

四、毕业论文(设计)文本格式要求:

1.写作格式要求:

1)题目:简洁、明确、有概括性,字数不宜超过20个字;

2)摘要:具有高度概括力,语言精练,明确。中文摘要约300字;英文摘要约250个实词;

3)关键词:3-5个表达论文主要内容的词;

4)目录:写出目录,标明页码;

5正文:前言、本论、结论三个部分;

6)注释 :文中引用文献须作注释。

7)参考文献:论文、专著或其他资料15篇以上;

8)致谢

9)附录:译文、图表等。

2.毕业论文(设计)篇幅要求

1)论文(设计)6000字以上(不得少于6000字);

2)相关译文2000字以上(附原文)

3.毕业论文(设计)打印要求:

1)论文题目:宋体3号字;

2)章节标题:宋体4号字;

3)论文内容:宋体小四号字;

4)论文打印:A4纸打印。

 

联系人:老师  联系电话:88362386

泰山学堂

202057日

 

 

上一条:泰山学堂关于2020届本科毕业论文(设计)答辩工作的通知 下一条:关于做好2020届本科毕业论文(设计)答辩工作的通知

关闭

最新添加
热门阅读