当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于评选2020年泰山学堂优秀学生干部的通知

2020年11月23日    阅读量:

为加强学堂学生工作建设,全面发挥学生干部积极作用,同时为加强学生干部队伍建设,鼓励学生全面提高综合素质,更好地为同学们服务,根据《山东大学本科优秀学生干部评选办法》及《山东大学泰山学堂优秀学生干部评选办法》的有关要求,开展2020年泰山学堂优秀学生干部评选工作。

一、评选范围

泰山学堂2017201820192020级班委、团支部成员,党支部年级负责人、各取向负责人、收发员、辅导员助理及宿舍长等。

二、申报条件

1.具有坚定正确的政治方向,热爱社会主义祖国,拥护共产党的领导,模范地执行党的各项方针政策,自觉维护社会、学校的安定团结。

2.遵守国家法律,遵守山东大学以及泰山学堂的各项规章制度,品行端正,在校期间没有受过任何纪律处分。

3.明确自己的职责,有责任感与执行力,积极主动地开展工作,并具有创新精神;热心为同学服务,团结同学,帮助同学,努力营造良好的风气;有突出成绩,在同学中威信高;严于律己、以身作则,能起到骨干带头作用。

4.学习刻苦努力,本年度必修课、限选课(包括出于各种原因进行重修的必修课程)无不及格现象。

5. 参评者本年度德育考核需为“优”。

6. 按时缴纳当年全部学宿费。

7. 原则上泰山学堂优秀学生干部和山东大学优秀学生干部不可兼得。

三、评选程序

1. 符合申报条件的同学填写《泰山学堂优秀学生干部申请表》,于20201130日前将电子版发至邮箱tsxtjxj@163.com

2. 学堂成立评审工作小组进行评审、公示。

3. 公示无异议后,授予相关学生“泰山学堂优秀学生干部”荣誉称号,并予以表彰。


山东大学泰山学堂

20201123


上一条:关于推荐优秀本科生、班集体参加2020年度山东省优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选的通知 下一条:关于做好2021届本科毕业论文(设计)工作的通知

关闭

最新添加
热门阅读