当前位置: 首页 >> 学堂公告 >> 正文

关于做好2021届山东大学荣誉学士学位、泰山学堂荣誉学院证书、院长奖学金人选推荐工作的通知

2021年05月25日    阅读量:

各取向:

按照《山东大学荣誉学士学位授予办法(试行)》(山大教字[2020]5号)以及学校相关工作要求,结合校院两级学生学业荣誉激励机制与学院工作实际,泰山学堂现启动2021届山东大学荣誉学士学位、泰山学堂荣誉学院证书与院长奖学金人选推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、 授予对象

符合条件的泰山学堂2021届本科毕业生。

二、 授予条件

(一) 山东大学荣誉学士学位

申请学生须符合《山东大学荣誉学士学位授予办法(试行)》(山大教字[2020]5号)规定的条件。

(二)泰山学堂荣誉学院证书

学生须符合《泰山学堂荣誉学院证书授予办法》中规定的的各项条件,无需个人申报,学堂组成评审委员会对符合条件的同学进行审核。

(三) 泰山学堂院长奖学金

申请学生须符合《泰山学堂院长奖学金评选办法》中规定的各项条件。

三、 评定程序

(一) 个人申请

1. 山东大学荣誉学士学位申请表

符合条件的同学须在62日(周三)17:00前向学堂教务办公室提交以下申报材料电子版至学堂邮箱taishanxt@sdu.edu.cn

1)《山东大学荣誉学士学位申请表》(附件2);

2)符合授予条件的辅助证明材料:

①竞赛获奖类需要提供相应的获奖证明;

②论文发表类需要提供由学校图书馆开具的收录证明。学生可进入学校图书馆主页-快速通道-查新查引-服务方式-委托地址,登陆文献检索及科技查新管理系统线上开具证明。

2. 山东大学泰山学堂院长奖学金

符合条件的同学须在528日(周五)17:00前向所在教授小组提交以下申报材料:

1)《山东大学泰山学堂院长奖学金申请表》(附件5);

2)符合授予条件的辅助证明材料。

(二) 评选

1. 山东大学荣誉学士学位

学堂组成评审委员会,对申请“山东大学荣誉学士学位”的学生进行初审后报学校,最终本科生院复审并报学校学位评定委员会审定。

2. 山东大学泰山学堂院长奖学金

1)民主评议

学生本人提出申请,经本取向教学指导教授小组民主评议,评选结果报泰山学堂。

2)学堂审核

泰山学堂召开教授小组会议,按照评选条件严格审核,确定拟授予人选。

(三)名单公示。经公示无异议后,确定最终授予人选。

四、有关说明

1泰山学堂作为荣誉学院,对《山东大学荣誉学士学位授予办法(试行)》(山大教字[2020]5号)第三条-1“主修专业平均学分绩点”的要求为位列本专业前10%。

2.未尽事宜由泰山学堂评审委员会讨论决定。

联系电话:0531-88363289


泰山学堂

2021525


上一条:关于举办泰山学堂2021年毕业典礼的通知 下一条:泰山学堂关于2021届毕业论文查重与打印装订的通知

关闭

最新添加
热门阅读