泰山学堂举办第九期“Parenting System”项目见面会

2023年11月07日  文/丁信博 林珏论 刘福康 图/左淏然  阅读量:

115日上午,泰山学堂于中心校区大学生活动中心一楼举办了第九期“Parenting System”项目见面会,泰山学堂2023级全体同学及部分高年级同学参加了本次活动。

在主持人简单的开场后,同学们以各自PS小组为单位展开活动。在集体活动项目中,每个PS小组选出两名代表参加“夹气球跑”游戏。他们积极合作,默契配合,迅速将气球移动到了指定位置。在团队内部活动项目中,“谁是卧底”紧张刺激,“真心话大冒险”妙趣横生,“狼人杀”兴味盎然。同学们脑洞大开,各显身手,既获得了娱乐享受,又增进了同伴情谊。在活动的最后,各小组上台合照,留下了本次见面会最美好的瞬间。

Parenting System”项目是泰山学堂本科生培养计划中的重要一环,由英国牛津大学引入,旨在由高年级同学帮助低年级同学迅速融入学堂生活。第九期“Parenting System”项目见面会的举办有助于给学堂学子带来温暖与快乐,加强学堂学子团结凝聚、共同奋进的合作意识,传承学堂独具特色的“家文化”,为学堂“五悦”育人体系的构建添砖加瓦。

上一条:泰山学堂举办宿舍长团队建设宣讲会 下一条:泰山学堂生命取向20级本科生在王禄山教授指导下发表高水平SCI论文