泰山学堂举办班长联盟素质拓展活动

2024年06月03日  文|刘梦嘉 周松炫 图|左淏然  阅读量:

为全面提升泰山学堂学生骨干综合素质,增强骨干团队的向心力和凝聚力,培养团队的合作交流意识,5月26日,泰山学堂于波罗峪开展素质拓展活动,泰山学堂辅导员刘梦嘉、2023级全体学生骨干参与本次活动。

早上7时,全体成员于体育馆北方集合,共同乘车前往菠萝峪教官将全体成员分成两组,分别进行“空中单杠”和“空中吊桥”项目。在活动过程中,同学及老师勠力同心,互相激励,不惧艰险,一往无前,克服高空带来的恐惧,彰显了骨干队伍奋勇争先、团结向上的优秀品质。当日下午,两组成员进行了“旱地龙舟”比赛和“150秒大挑战”,全体成员团结协作,密切配合,共同努力,突破自我,最终成功完成了挑战。

力量生于团结,事业成于奋斗。本次素质拓展活动充分展现出泰山学堂班长联盟学生骨干团队的优良风貌和拼搏精神,是“五悦育人”理念在班级骨干培养中的重要体现,切实增强了学堂骨干队伍的合作精神和团队精神,增强了班长联盟的战斗力和凝聚力。

上一条:泰山学堂举办“欢送毕业生杯”系列活动 下一条:泰山学堂举办《山东大学学生违纪处分办法(试行)》 主题宣讲会