泰山学堂举办新学期班长联盟第一次全体会议

2023年10月25日  文/来奎霖 摄影/王瑞泽  阅读量:

10月18日晚,泰山学堂在中心校区理综楼117d以线上线下相结合的式举办了新学期班长联盟第一次全体会议。泰山学堂辅导员徐孝刚和全体班级骨干成员参加了本次会议

会议上徐孝刚老师对泰山学堂全体班级骨干做出了明确要求:在思想方面提高政治站位,树立大局意识,全面发展、以德为先;在学习方面以“悦学”为主题,见贤思齐、求同存异;在作风方面强调“主动性”,谨言慎行、笃行不怠;在能力方面守正出新、踔厉奋进,成为给人“安全感”的中坚力量。他强调要珍惜高年级骨干的工作成果,坚持不忘初心、牢记使命、不减热情,慎终如始、扎扎实实地落实各项学生工作,铭记“山大基因”,促进学堂崇实发展,共同建有温度、“悦向未来”的学堂大家庭。

会议结束后,各工作组负责人依次为本组新同学颁发聘书并合影留念。

本次活动旨在明确各个工作组在新学期新阶段的学生工作要点,在借鉴与学习各个工作组既有经验的基础上,进一步创新性开展学生工作,精耕细作,筑牢学堂“自律、认真、勤奋、引领”的堂风。本次活动不仅有助于凝聚各个工作组的向心力,促进工作组众志成城、携手共建学堂特色家文化,彰显了泰山学堂的治学情怀、价值追求和责任担当,浇筑了学堂“家文化”精神谱系的坚实架构。

上一条:泰山学堂举办2023级迎新篮球赛 下一条:泰山学堂举行《山东大学泰山学堂本科生综合评价办法(试行)》宣讲会