泰山学堂举行《山东大学泰山学堂本科生综合评价办法(试行)》宣讲会

2023年10月23日  文/黄思博 林珏论  阅读量:

1017日,泰山学堂在电教北楼101举行了《山东大学泰山学堂本科生综合评价办法(试行)》(以下简称《办法》)宣讲会,泰山学堂辅导员刘梦嘉、2023级全体同学参加了本次会议。

会议伊始,刘梦嘉围绕《办法》的制定背景、育人目标、评价内容等方面进行了阐述,强调了泰山学堂学生应当以目标为导向,坚持德育为先、智育强基、体育强身、美育润心、劳育塑魂,不断提升个人综合素养。

学生综合评价是学校人才培养的重要环节,通过树立目标、明确导向,推动学生总结阶段性成长历程,促进学生全面发展和成长成才。泰山学堂坚守“致力于培养基础学科领域的领军人物”教育使命,以培养最优秀的本科生为己任,不断完善“五悦育人”体系,构建德智体美劳全面发展的拔尖人才培养模式,培养具有“家国情怀、担当精神、崇实品格、创新素养”山大基因和“自律、认真、勤奋、引领”学堂品格的新时代合格建设者和可靠接班人。

上一条:泰山学堂举办新学期班长联盟第一次全体会议 下一条:泰山学堂举办2023级“破冰”活动