泰山学堂学生党支部举行主题党日活动

2019年03月30日  文/徐孝刚 孙浩辰 王琳 /图 孙浩辰  阅读量:

3月29日晚,泰山学堂学生党支部在知新楼B119举办主题党日活动,主要内容是学习“两会”重要讲话和政府工作报告内容,以及加强党的政治建设文件精神。本次活动由学生党支部成员王琳、陈潇萌、杜文潇等主持,部分党员、入党积极分子参加了本次活动。

本月初“两会”顺利召开,公布了2019年政府工作报告以及其他党建材料,为新开始的2019年做好了充分的规划。本次活动旨在让党员与入党积极分子学习《政府工作报告》和《加强党的政治建设的意见》两份材料的思想。活动中,参与的同学被分为六个小组,每个小组着重讨论《报告》和《意见》中的某个要点,讨论完后再派出代表向全体同学介绍自己小组的讨论成果与收获。

活动中,各小组成员从自己讨论的材料出发,结合生活实际,表达了自己对党的认识和对党的政治路线的理解。邱鸿宇同学从党的政治信仰方面出发,加强了同学们对于党的科学理论的认识,使同学们明确了党的政治路线,坚定了政治立场。

本次活动切实提高了同学们的思想政治觉悟,坚定了政治理念,体现了同学们强大的自我学习、反省能力,更加坚定了同学们为学校发展、为祖国建设做出贡献的决心。

上一条:泰山学堂举办取向间篮球赛 下一条:泰山学堂在济南植物园举行春游活动