泰山学堂举办省级优秀学生干部及优秀学生答辩会

2013年03月11日  山东大学泰山学堂  阅读量:

3月11日下午,泰山学堂在中心校区知新楼D座740室举办了山东省高等学校优秀学生干部及优秀学生院级答辩会。泰山学堂徐孝刚、张德涛、刘剑、高军、王明钰、刘磊、杨义军等老师以及参与答辩的四位同学参加了此次答辩会。

首先进行的是省级优秀学生干部的答辩,来自2010级的王鹏冲同学和2012级的张景锋同学分别展示了自己两年来的学习工作经历。两位同学在各方面都表现的积极优秀,尤其在学生工作方面,作为班长的他们积极配合学校、学堂的工作,做好了组织和服务工作,成为老师的得力助手,架起了老师和同学们紧密联系的桥梁。

接下来是省级优秀学生的答辩,来自2010级的张格同学和许苗苗同学经过精心的准备,为评委老师以及现场观众带来了一场精彩的答辩。同学们取得的突出成绩与昂扬向上的精神面貌给评委老师与观众留下了深刻印象。展示的内容丰富多彩而个性十足,充分体现出新时代优秀大学生的品质。这两位同学品学兼优,综合素质突出,多次获得各种荣誉和多项奖学金。

当参与答辩的同学答辩完成时,评委老师会针对展示的内容进行提问,问题既新颖,又不失针对性,同学的回答也具有高度概括性与精确性,博得了老师们的肯定。最后,在评委老师的精彩点评下结束了这次答辩会。

通过这次山东省高等学校优秀学生干部及优秀学生答辩会,一些优秀的同学展示了他们的聪明才智,充分显示了泰山学堂学子的良好风采。同时,也给同学们提供了相互学习交流、相互提高、共同进步的平台。

上一条:仰观春日之光,俯察黄河之伟——记泰山学堂2012级春游之旅 下一条:泰山学堂“学习党的十八大精神”主题班会顺利举行