泰山学堂举办2021年“Parenting System”帮扶小组见面会

2021年10月28日  文/胡植栋 周卉涵 王清源 图/汪骁婷 周飞扬 王清源  阅读量:

10月23日晚,泰山学堂于中心校区大学生活动中心一楼举办了2021级“Parenting System”帮扶小组见面会,泰山学堂2021级全体新生及部分高年级同学参加了本次活动。

活动开始前,伴随着动人的音乐,各小组走上舞台,在具有鲜明“家文化”特色的“Parenting System”主题幕布前合影留念。本次活动以播放青岛校区高年级同学的视频留言为开始,“青山一道同风雨,明月何曾是两乡”,青岛校区同学虽身处异地,但对新生的关照却通过视频传达到每位同学的心中。

接着,全体同学以小组为单位,进行了有趣的团体游戏,各年级学生在游戏中加强了联系,逐渐变得熟络起来。游戏环节中穿插歌唱表演,将气氛推向了高潮。最后,全体同学上台合影,为本届“Parenting System”帮扶小组见面会留下美好的瞬间。

“Parenting System”作为组成泰山学堂“Three One”体系的重要一环,不同年级同学在小组活动中,交流、互助,帮助新生更好的融入学堂生活。本次活动是新生与高年级同学的第一次正式见面,作为2021年“Parenting System”项目的完美开始,给不同年级的学生留下了深刻印象。恰如“Parenting System”项目成立之初所希冀的那样,经过本次活动,学堂人加强了彼此之间的联系,将携手迈向更高峰。

上一条:泰山学堂2021年新生足球赛 下一条:北京大学张亚文教授做客泰山学堂名家讲坛