泰山学堂举行青岛校区新生选拔宣讲会

2016年09月21日    阅读量:

[本站讯]9月18日,泰山学堂在青岛校区举行2016级新生选拔宣讲会。泰山学堂常务副院长吴臻出席宣讲会。
  吴臻首先欢迎在座各位新生参加会议,并对新生们踊跃报名表示了感谢。随后从“走近泰山学堂”“为什么选择泰山学堂”“如何成为泰山学子”三个方面向新生们详细介绍了泰山学堂的宗旨、办学特色和人才培养情况。除此之外吴臻还向同学们介绍了今年选拔的流程以及泰山学堂毕业生去向的相关情况,使同学们对学堂有了全方位、更直观以及更深入的了解。随后泰山学堂数学取向教授小组组长王鹏辉教授、物理取向教授小组组长赵明文教授、化学取向教授小组原组长贾春江教授、生命取向教授小组张伟教授、计算机取向教授小组组长郭炅教授分别介绍了五个取向的基本信息、研究方向及个性化培养举措。最后进行的问答环节同学们提问积极踊跃,老师们的解答详细认真。至此,泰山学堂2016级新生选拔青岛校区宣讲会举行。
  泰山学堂2016级青岛校区新生选拔由泰山学堂青岛校区新生选拔工作组负责。工作组在紧张的两天时间内组织了宣讲会以及300余名新生的报名、笔试和面试工作,工作组的老师们和同学们精益求精、每天加班至深夜,保证了选拔质量,完成了青岛校区新生选拔的宣讲及部分取向面试任务。在该项工作过程中,宋作标部长带领的青岛校区学工组和王丰晓领导的本科生院工作组给予了全面细致的配合,成为泰山学堂成功举行选拔的有力保障。会议由泰山学堂专职副院长刘振美主持,生命学院党委书记曲刚、计算机学院副院长贾智平及数学、物理、化学、生命、计算机5取向教授小组的老师、辅导员、部分高年级学生代表和300余名新生共同参加了宣讲会。

\ \

【作者:文/徐孝刚 吕怡然 图/叶虹】

上一条:泰山学堂2016级开学“第一课”开讲 下一条:泰山学堂举办第二届英语电影节