英国纽卡斯尔大学Jordan Stoyanov教授参加泰山学堂数学取向午餐会

2018年03月20日    阅读量:

3月19日中午,泰山学堂15级数学取向学术午餐会在知新楼D座748成功举行。泰山学堂常务副院长吴臻,专职副院长刘振美,本学期学堂聘请的外教英国纽卡斯尔大学Jordan Stoyanov教授,数学取向教授小组老师王鹏辉、刘守民、张德涛、刘丙强和胡龙出席了会议。参加此次午餐会的还有数学取向15级全部同学和14级部分同学。

会中Jordan Stoyanov教授介绍了本学期他在学院即将开设的讨论班:Selected Problems from Probability,并简单的介绍了讨论班的讲解内容,共计11名同学对此次课程有着浓厚的兴趣并积极报名,之后确定了讨论班上课时间。

随后,由于大三同学即将面临保研与出国申请等事项,教授小组老师十分关心同学们对未来的规划。15级同学依次讲述自己的目标与规划,老师根据每位同学的情况给予了专业而宝贵的建议,使大家受益匪浅。

至此同学们与老师进行了深入的交流,老师也对同学们提出的问题进行了解答,本次午餐会圆满结束。

上一条:泰山学堂学子赴济南植物园举行春游活动 下一条:泰山学堂举办第三届棋牌大赛