泰山学堂举行2018级新生联谊活动

2018年11月12日  文/徐孝刚 崔斯佳 图/杨澍  阅读量:

11月11日上午,泰山学堂在大学生活动中心举办2018级新生联谊活动。泰山学堂王欣瑜老师和2018级物理,化学,生物,计算机取向学生参与了本次活动。

活动开始前,参与活动的学生被随机分为四小组,每组选派一名负责人协助游戏的进行。游戏项目由组内游戏和组间游戏衔接进行。组内游戏分别包括《串名字》、《解绳子》、《你画我猜升级版》等三个游戏。《串名字》,促进了同学之间的相互认识、了解;《解绳子》和《你画我猜升级版》提高了队员之间的团结合作的能力。组间游戏包括《一块五毛》、《一站到底》等队伍之间的pk游戏。《一块五毛》游戏的进行将活动推向了高潮,队员之间通过快速思考,相互配合,迅速完成指定的“金额组合”。《一站到底》趣味感十足,比赛形式极具创意,题目设计亘古通今,中外结合,文理相映。泰山学子知识渊博,反应灵敏,组间比拼精彩纷呈。根据各组及个人的表现情况,学堂为表现良好的小组和个人准备了精美的礼物。
   活动在颁奖中落下了帷幕。同学们纷纷表示,本次活动不仅增进了同学之间的感情,同时也真切地感受到了泰山学堂带给自己的“家”的感觉。本次联谊活动,旨在提高泰山学堂18级的凝聚力,让同学们相互了解,团结合作,进一步增进同学之间的感情,为以后的学习和生活营造良好的氛围,更好的营造泰山学堂“家文化”。

上一条:泰山学堂举办第四届青春舞会 下一条:泰山学堂(青岛)生物取向举办课程意见座谈会