当前位置: 首页 >> 学堂新闻 >> 正文

泰山学堂举办新学期第一次全体学生会议

2021年04月05日  文/王清源 图/王清源  阅读量:

  3月27日,泰山学堂举办本学期第一次全体学生会议,辅导员徐孝刚、刘梦嘉老师和泰山学堂全体同学参与了本次会议。

  全体学生会议于下午在电教北楼201举行,经过积极的双向沟通,会议向同学们提出了几点倡议:积极响应国家疫情防控要求,自愿接种新型冠状病毒疫苗;积极参加安全教育学习,提高自身安全责任意识;认真履行团员的义务,做到与责任的相统一;遵守专用活动室使用公约,做到活动室的可持续使用。


  本次会议着重强调了安全意识的重要性,使泰山学子明确了责任与义务的相统一。泰山学堂致力营造有温度的家文化,塑造学堂学子坚定、自律的精神品质,打造学子德智体美劳全面发展的能力。在学堂各年级学生的共同努力下,学堂的“家文化”含义日益丰富、饱满。泰山学子在温暖、团结、奋斗的氛围下,崇实求新,只争朝夕,以“为天下储人才,为国家图富强”为守则、目标,严格要求自己,为中华民族的伟大复兴不断奋斗。



上一条:泰山学堂学生学业汇报与教授指导活动全面启动 下一条:泰山学堂举办新学期第一次全体班级骨干会议

关闭

最新添加
热门阅读